自然流产后多久可以怀孕?自然流产有3个月了,有谁知道现在能不能怀孕生小孩子呢?

其他答案
你好,自然流产三个月后就可以再怀孕的,一般流产后要把身体调理好的,
你好宝妈,一般是三个月后或者是半年后要孩子还是比较好的调理好身体
自然流产之后最好半年左右再进行怀孕会比较好一点。这时候的话一定要注意定期产检。
你好自然流产之后一般在三个月之后才可以要孩子呢,这时候一定要调理好身体