最近小孩子老咳嗽怎么办?小宝贝咳嗽都好几天了,吃药也不见好转,有什么方法治疗咳嗽效果好?

其他答案
你好,一般来说,小孩咳嗽几天吃药没有好转的话,建议你带他去医院化验一下
宝宝感冒是需要一个过程的你可以给孩子选择糖浆喝我觉得见效比较快平时一定要给宝宝多喝水
你好宝妈,宝宝经常咳嗽的话建议你多给宝宝喝水适当的吃点药比较好
你好,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,这是专为婴幼儿设计的感冒药
亲爱的你好,如果宝贝咳嗽的话,可以和一些冰糖雪梨水,止咳糖浆,以防止咳嗽肺炎