怀孕36周入盆什么感觉啊?有没有什么明显的表现啊,入盆后是不是快生了?

其他答案
其实入盆并没有很明显的感觉一般入盆之后,肚子会比较靠下,去医院检查的时候问一下医生
你好怀孕十六周胎儿入盆后会有明显的感觉肚子下坠的情况,多走动走动是比较好的。
我那时候37周的时候开始入盆的!这个注意一下吧!肚子会出现下坠感!
怀孕36周入盆儿,这个会感觉到肚子有坠痛,你一定要终于休息,不要活动量太大,严重是去找医生,待产
怀孕36周小腹有坠胀的感觉就是入盆了,有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产。
胎儿入盆的话说明用不了多长时间宝宝就快要出生了,一般情况下胎儿入盆是通过才可以确定的,有的时候孕妇也会感觉肚子有下坠感。
在怀孕36周的时候入盆的感觉就是,有明显的下坠感。如果后这个就快生产了。