孕晚期便秘严重怎么办呢?怀孕35周了,便秘特别严重,让我很是烦恼,该怎么办呢?

其他答案
你好欢迎玩机便秘严重的话要多喝点水饮食上清淡一点多吃水果蔬菜白菜火龙果缓解便秘时比较好的,
怀孕晚期确实是非常容易上火便秘的,所以宝妈一定要注意不要吃辣椒,多吃点蔬菜和水果
你好,你可以多吃点柚子,香蕉,是通便的哦,平时多喝点热水,
多喝水,水果,吃点芹菜,韭菜,地瓜,运动
孕晚期便秘严重可以喝蜂蜜水,吃红薯香蕉帮助排便少吃油腻上火的食物。
这个自己注意一下吧!多喝点水啊!平时的话可以适当的煲一点南瓜粥啊!粗粮粥来吃
你好,可以多吃些水果和蔬菜帮助缓解便秘,比如火龙果还有香蕉都是治疗便秘不错的水果
怀孕35周,便秘特别严重,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
in晚期便秘严重,你一定要多吃点儿蔬菜水果,不要吃上火的食物还有适当的活动一下
你好怀孕期间便秘特别严重,排不出来可以使用开塞露。平时要多喝酸奶多喝水多吃水果蔬菜。
你好怀孕晚期孕妇便秘严重的话,这个建议多吃点香蕉香蕉有通便的作用
你好孕晚期严重便秘的话,是要用开塞露的,平时饮食一定不能有秘密要清淡,还要多吃点香蕉粗粮。