顺产时打无痛分娩针吗?有的姐妹告诉我说顺产会打无痛分娩针,就会减少疼痛,是真的吗?

其他答案
你好,是可以的哦,不过现在很多医院都不提供这个服务,所以你可以提前问问
你好,无痛的针只会在你工口开到一定的程度才会用分娩的无痛针的
你好,如果到了生产的时候打了无痛分娩针。就减少疼痛是不是真的你到时候可以打的,呜呜
这个可以的,可以减少自己的疼痛自己也可以选择多了解看看。
这个我那时候没有打这个无痛分娩针!听朋友说吧!这样会有副作用的呢!
你好顺产的时候打无痛分娩针这样多少可以减少一点痛痛的,这是真的。