6个月小宝贝便秘吃什么?小宝贝需要吃什么东西才能预防便秘?其他妈妈有没有什么好的办法

其他答案
你好六个月的小孩子有便秘情况的话要给孩子多喝点水可以给孩子吃果泥蔬菜呢来缓解便秘的,
6个月的宝宝如果上火便秘的话可以吃点妈咪爱,这个可以调节宝宝肠道的菌群,多给宝宝喝水
6个月小宝贝便秘了呀!给宝宝吃一点香蕉泥!平时要注意给宝宝添加辅食之后要喝水
你好,一般便秘要多吃水果,多喝水,平时可以服用妈咪爱帮助缓解便秘,促进胃的消化
六个月小宝贝便秘,你一定要给孩子适当的喝点儿小儿七星茶,然后给宝宝也适当的吃一点儿水果尼
6个月便秘,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃香蕉和火龙果。
你好这么小的孩子便秘没有办法通过食疗来缓解,只能给孩子多喝水,给孩子吃点益生菌调理肠胃。