四个月吃哪种亨氏米粉好呢?小宝贝都喜欢什么口味的啊,求推荐?

其他答案
4个月的宝宝吃米粉还有点过早,建议以婴幼儿配方奶粉为主,这样营养更全面一些,宝宝的口味各不相同,可以根据宝宝的口味自己来选择
宝宝可以四个月后,先加少量米糊或米粉,等适应了再加,多喝温开水。
你好,可以给孩子选择含铁的米粉,含铁的米粉能够预防孩子缺铁性贫血,喜欢什么口味的就要看你家孩子的体质了。
一开始的话应该是可以尝试选择一些强化铁的米粉,这样的话比较合适