怀孕发烧会影响胎儿吗?请问有什么办法可以治疗孕期发烧呢?

其他答案
当然会有一定影响。一定要注意看看发烧的度数超过38度以上的话还是上医院吧!
孕妇怀孕以后发烧不会影响到胎儿的健康这个时候孕妇可以喝点姜汤,同时还是要注意多喝点白开水比较好。
这个可以多喝点水吧!只要发烧的不是很厉害不怕的!如果烧得太高就要上医院
你好孕妈,怀孕期间这种情况还是多注意休息适当的吃点水果比较好
你好,在怀孕期间发烧可能会影响到胎儿,怀孕期间发烧一定要护理降温,然后马上去医院治疗。
你好,在怀孕期间如果有发烧的情况还是在医院去看看的好,发烧肯定会影响胎儿的。
我觉得温度如果就是比较高的话,肯定是有影响的这个一定要小心一点。
你好怀孕的时候发烧当然会影响胎儿的发育哼哼的呀,所以肯定是需要治疗的呀
你好,怀孕期间感冒会影响胎儿的,平时要注意增添衣物,不要着凉发烧,发烧了可以喝点生姜红糖水,喝完热热的睡一觉,就会好一些。
怀孕期间发烧的话,对孩子当然有影响了,你要多喝点热水