小孩缺锌吃什么食物好呢?怎样给小孩子补锌,小孩子缺锌的症状都有什么?

其他答案
不知道啊 。。。。
你好,宝宝缺锌,建议买点葡萄糖酸锌口服液,平时多吃一些动物内脏,蛋黄,
这个缺锌的宝宝不爱吃饭吧!你这个给宝宝吃一些含锌做的食物吧!你可以给宝宝吃葡萄糖酸锌钙
你好宝妈,宝宝缺钙的话建议你适当的给宝宝吃点钙片适当晒晒太阳
你好孩子缺锌比较严重的情况下最好给他吃药,药补,三精牌葡萄糖酸锌就挺不错的。