缺钙腿抽筋怎么办啊?请问吃什么可以补钙,怎样缓解腿抽筋呢?

其他答案
你好,可以直接吃钙片,平时多喝骨头汤多喝纯牛奶多晒太阳,促进钙的吸收,不放心的话可咨询医生
如果出现腿抽筋的话就是缺钙很严重你可以吃点钙片钙片补钙比较快一些的
如果缺钙腿抽筋的话补充点钙就可以了,平时一定要注意保暖问题,暖和了以后也是会缓解腿抽筋的。
缺钙腿抽筋啊!直接补充钙片呗!!那时候吃的是钙尔奇了!感觉还可以的呢!
注意腿部保暖,然后多去外面晒晒太阳,然后呢也是能够吃点钙片吧!
你好,可以吃钙片补钙,也可以通过食疗,可以喝猪骨汤还有多吃虾,多晒太阳都可以起到补钙作用
你这有可能缺钙了,你可以去查查骨密度,缺钙了就要补补了
如果有缺钙的现象的话,当然还是建议及时的补钙可以选择一些迪巧钙,或者是钙尔奇奇的金装钙都是质量很好的,钙片儿,而且也要注意多运动,多晒太阳