小宝贝爱打喷嚏怎样回事?也不是感冒的症状,每天都爱打喷嚏,请问要紧吗?

其他答案
你好,可能是穿的比较少的原因多注意观察,多让宝宝喝些开水不放心的话可咨询医生
比较小的宝宝老是爱打喷嚏,如果没有感冒应该就是过敏了,你带孩子去看一下。
你好出现这样的情况可能是室内空气不好的,可以在房间里边使用加湿器或者是放一盆水,就可以缓解症状。
这种情况怎么不排除会出现感冒或者鼻炎,所以我觉得还是能够关注一下的。
如果宝宝每天总是打喷嚏的话是不是家里有一些气味让宝宝有一些过敏的原因。
你好,如果宝贝这个时候不是感冒引起的打喷嚏,那么就是,有东西刺激到他的鼻子了,所以会打喷嚏。