小孩腹泻吃什么药好呢?宝妈们都给小宝贝吃什么药,食疗能治疗腹泻吗?

其他答案
这个给宝宝吃蒙脱石散吧!效果还可以的呢!这个药的话要在宝宝用食前半个小时吃
拉肚子的话也是有好几种的呢,如果是消化不良引起的话可以吃点鸡内金的哦。
小孩腹泻的话是可以吃点益生菌来调理一下肠胃,也可以去药店买蒙脱石散给宝宝吃。
你好,宝宝腹泻,建议贴点丁桂儿脐贴,吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃,也可以选择灌肠
宝宝腹泻的话,可以给孩子弄个熟苹果吃,多喝点热水
你好,一般来说小孩儿腹泻的话,可以给他用丁桂儿脐贴,这个药店都有的卖
你好,如果宝贝拉肚子了,你可以给宝贝吃一点思密达,平时给宝贝多喝一点水。
这个应该是可以尝试注意保暖吃点消炎药什么之类的,这样的话可能会比较好吧!
你好,孩子如果有腹泻的情况的话可以给他吃点蒙脱石散,在孩子拉肚子的时候一定要多给他喝点水。