过预产期打催产针好吗?哪位宝妈打过催产针,会不会有什么影响啊?

其他答案
过了预产期,如果胎儿没有动静,胎盘很容易老化,你是可以选择打催产针的,这种是没有什么副作用的?
你好过了预产期,打催产针也是可以的,这个没有什么关系的,我生产的时候也打催产针。
你好,如果没有特殊情况你可以不去打催产素也行,让它自然而然的出来也好。
不会的,一般催产针是促进宫口迅速打开的药物,对胎儿和孕妇没有影响的
你自己应该也是能够尝试就是结合一下这个身体状态,问一下医生的话也是会比较好的。
最好不要打催产针,你要多走动走动,爬爬楼梯
你好,如果过了预产期还没有什么话这个时候可以打催产针如果一直这样的话对孩子也不。