30号来月经几号排卵期啊?我弄不清楚,那位能告诉我怎么计算?

其他答案
一般来说的话就是往前面推个14天吧,这样的话可能也是会比较好。
30号来月经就从月经的最后一天算,一个礼拜后就属于排卵期月经一般为一个礼拜也就是7号以后就属于你的排卵期。
亲爱的宝妈你好,一般情况下来说排卵期是在月经开始的第15天左右哦!
那就是15号,你可以用排卵试纸测试的排卵也可以去医院做B超监测卵泡的排卵的时候白带会增多白带透明白带拉丝
你好一般来说,30号来月经的话排卵期应该在,15号左右。可以安排同房