怀孕4个月胎儿羊水少怎么办呢?请问羊水少会不会影响胎儿发育呢?

其他答案
羊水少的话你可以多喝汤汤水水的东西如果缺的很厉害的话你就要去医院补羊水了
你注意一下吧!羊水少要注意多喝水啊!如果羊水真的太少了补不上来的话!还要去医院输液
你好,你才怀孕4个月呢,这个时候如果羊水过少肯定会影响胎儿的发育所以拿回家之后要注意多喝一点汤。
你好羊水少可能会引起胎儿畸形,也有可能会导致胎儿缺氧,所以孕妇要多喝水补充羊水。
你好,怀孕4个月的时候羊水少的话肯定是要多喝水的,尽量的多喝水,或者是豆浆等。