孕晚期宫缩频繁怎么办呢?离预产期越来越近了,宫缩很是频繁,请问要不要去医院呢?

其他答案
这个不要着急去医院,等到肚子出现规律性的疼,那就要上医院了!
这个要看你的宫缩归不规律,如果不规律的话就不用紧张,如果说规律的话那就需要立马去医院了
怀孕晚期如果宫缩比较频繁的话建议你平时可以多多注意一下没事出去散散步也是很好
孕晚期出现假性宫缩的现象是正常的,如果没有出现很有规律性的阵痛是不需要去医院里面的,平时可以多走动,多爬爬楼梯,有助于宝宝早点发动
孕晚期如果宫缩频繁的话考虑胎儿很快就要出生了,这段时间还是要注意多休息,可以适当的散散步。
你好如果宫缩特别的频繁你最好去医院做个胎心监护看一下是不是宝宝缺氧引起的。
你好一般来说,在怀孕晚期的时候,如果宫缩比较频繁。可能会造成宝宝缺氧。
怀孕晚期如果宫缩比较频繁的话,就说明这个时候你快要生了,如果宫缩有规律的话就要去医院。