怀孕六个月腰痛正常吗?孕期如何缓解腰疼呢,求各位宝妈支招?

其他答案
你好亲爱的,怀孕6个月腰痛的话,这个是正常的,平时可以多注意运动一下。
孕妇怀孕中期初期腰痛是正常的,你平时不要长时间的保持一个姿势,适当的换一换。
我有六个月要痛的话,应该是正常的,因为她宝宝呀,不到腰椎,所以就疼痛
怀孕六个月腰痛是正常的,可能是子宫增大压迫神经 ,多喝温开水,注意休息。
孕妇在怀孕期间容易出现腰酸背痛是很正常的,这是因为子宫压迫神经造成的,孕妇适当的多休息就可以了。
小六也要多注意休息的,出现腰痛的话是不用白天那个的原因。
你好,怀孕6个月的时候出现腰痛是正常的,所以一般建议你在家里多卧床休息。多静养吧!
怀孕6个月,如果要是腰疼的话,这个时候就要多注意休息。一般来说的话,不用太过担心。
你好 宝妈 怀孕晚期腰痛是正常的 不要太担心 平时注意要休息好 可以叫你老公给你按摩下 缓解疼痛
正常的,可以适当的活动活动让老公给轻轻的按摩一下也是可以的