内分泌失调的原因?脸上总是长痘痘,大家都说这是内分泌失调引起的,请问什么原因导致内分泌失调?

其他答案
你好,脸上总是长痘痘不一定是内分泌失调的,可以去看中医找一点中药来调理。
因为每个人的身体情况是不一样的所以你最好是去检查一下是什么原因引起的,必须要根据自己身体的实际情况来调理才行
亲爱的宝妈,你好,如果内分泌失调会导致脸上长痘痘的,这。种情况也可以去医院检查一下
你好,内分泌失调时会出现脸上长痘痘的现象并且出现月经紊乱,一般就是性激素6项出现了问题所导致的形象。
很多原因都有可能导致内分泌失调,压力不要太大,早睡早起吧!不要熬夜