出生证明需要什么证件呢?给小宝贝办理出生证明我们都需带什么证件呢?有谁知道?

其他答案
难的情况下出生证明只需要父母的身份证就可以了当然每家医院的情况是不一样的,所以也只能是根据情,况来准备材料
你好给孩子办理出生证明的话不需要什么证件的一般在医院生了以后就可以开出生证明的,
出生证明医院开
要去办出生证明的话,要办准生证呐,然后父母双方的身份证
你好!给宝宝办理出生证明只要带上身份证结婚证,户口本,在生宝宝出院的时候就可以办理了。
出生证明需要父母双方的结婚证。还有户口本。身份证。那个时候的话就可以了。