怀孕了能用吹风机吗?老婆怀孕期间洗完头经常用吹风机吹头发,这样有影响吗?

其他答案
肯定是不能使用吹风机的吹风机的辐射是很大的所以这个方面你还是需要特别注意下的,怀孕很多东西都不能使用
你好,怀孕是可以用吹风机的,怀孕期间洗完头经常用吹风机吹头发的话也是可以的,不用担心。
吹风机会对人体有一定的辐射伤害,孕妇怀孕期间尽量不要使用吹风机吹头发的。
那可有吹风机呀,反应的话要结婚,就是要把湿的头发吹干,肯定要用那
你好怀孕期间是不可以使用电吹风,它的频率挺大的,只会导致出现畸形等症状。
怀孕期间是可以用吹风机吹头发的吹风机辐射频率太小,这样是不会对宝宝有影响。
你好,可以用的,因为不及时吹干头发会着凉,短时间用不会有影响的
你好,洗完头发以后可以用吹风机吹干,因为头发是湿的话睡觉,会引起头疼。希望对你有所帮助。
怀孕期间的话最好不要使用电吹风。这样的话有辐射。容易影响到宝宝的健康与发育。
你好,建议孕妇少用电吹风,这个多少都会有点辐射的,偶尔用下没什么的,