产后42天复查要多少钱啊?是不是产后42天必需复查,请问复查时带小宝贝吗?

其他答案
一般这个时候也就是检查一下子宫恢复的情况,我当时做的检查是不需要花钱的,所以需要看你检查的是什么项目
亲爱的宝妈,你好,每个地方的收费情况不一样,我们这里是做B超检查,看身体的恢复程度。
你好产后四十二天去做复查的话不需要带太多钱的一般费用在两百元左右的,
产后42天的话不,他要不要多少钱的去看一下子宫的恢复情况和宝宝的,现在发育情况
产后42天检查通常在,60多块左右。具体的话还是要根据当地的医院收费标准。
你好 宝妈 我前几天刚去复产 好像是200多左右吧 主要查白带 做阴超看看子宫里面的情况 还要抽血 医生给你按肚子看看伤口
你好,当时我去医院复查花了200多块钱吧,没有带上小宝贝,小宝贝一般是在儿科检查的呀!