美赞臣是不是荷兰产的?美赞臣奶粉怎样啊,营养价值高吗?

其他答案
美赞臣的话是荷兰生产的,美赞臣奶粉是挺不错的营养价值比较高,希望对你有帮助。
美赞臣这款奶粉,还是很不错的,你可以考虑给宝宝吃,而且销量一直都比较靠前。
美赞臣的话奶源是源自于荷兰的。一般来说的话,营养价值也是蛮高的。你尝试一下?
不一定,看你的选择,因人而且,营养价还行,有占上火,
你好是的呢,美赞臣奶粉质量还是比较不错的,吸收量比较好,价格又比较低廉。比较受欢迎的。