怎样减轻孕吐,我老婆怀孕了,孕吐的厉害,请问吃什么可以减轻孕吐呢?

其他答案
你好,怀孕了吐得厉害,这是正常现象,多吃些水果,吃菜要清淡些,多喝水都可以缓解孕吐
你好,怀孕期间孕吐厉害的话,可以多吃一些酸性的食物来缓解一下的,希望对你有帮助
怀孕早期都会有妊娠反应的,饮食方面少吃多餐,你可以让他吃一点话梅,一般会在两三个月以后逐渐缓解的。
你好怀孕前3个月孕吐现象会严重一些,一般过了3个月这种现象就好一点了。
如果怀孕的时候出现孕吐的话,这个时候自己可以吃些开胃的食物,这样的话是可以缓解自己不舒服的现象的,根据实际情况来处理
亲爱的美妈你好,一般情况下来说如果你的老婆怀孕了想要这张原图的话建议多喝点水
玩几天要是意图比较明显的话,这个时候可以做这些碱性的食物会比较硬。
像讲座的话,一般就是可以,早上的时候不要空腹,还有就是可以多出去走走,尽量的少食多餐吧!
你好怀孕初期,建议你吃得清淡多吃一些蔬菜和水果多吃一些酸酸甜甜的水果是可以止吐的。
亲爱的你好,如果你的老婆怀孕了想要减轻孕吐孕吐的厉害的话可以吃一些清淡的食物
平时的时候尽量注意饮食清淡一点,可以适当吃一点维生素b6。有缓解效果。
怀孕都会孕吐可以让他吃点自己喜欢吃的东西要少吃多餐,要多注意休息
孕妇如果孕吐严重的话可以适当的吃一些维生素b6,对缓解妊娠反应比较好一些。