老拉肚子怎么办?怀孕7个月了,但是最近老是拉肚子,是吃错东西了吗?

其他答案
你好,回孕七个月了,最近总是拉肚子,建议你可以喝一些大蒜水能够起到止泻的作用
怀孕7个月,老是拉肚子,建议可以多喝点热水用热水袋上热敷试试,如果严重的话,建议还是去医院做个检查,看看呢!
你好老拉肚子怀孕7个月可能是吃错东西才会这样子。所以在饮食方面一定要注意。
怀孕七个月,老是拉肚子,这个应该是吃坏东西了,你定要注意饮食,可以喝点儿红糖姜水,保暖