有宝妈知道三岁婴儿经常肚疼便秘是怎么回事吗?吃什么可以有效改善肠胃呢?经常用开塞露会有依赖性吗?

其他答案
你好,如果3岁的孩子经常肚子疼,有便秘的现象适当的给孩子补充些益生菌吧,这个可以促进肠道,蠕动
亲爱的宝妈,三岁的宝宝经常肚子疼,便秘,建议你一定要给他喝一些水平时多给他吃水果
你好,三岁宝宝经常肚子疼的话,真理带她去医院看一下比较好一些
宝妈,你好,给宝宝喝点蜂蜜水,或者喝点益生菌,调节肠胃的,都是缓解便秘
你好,三岁的婴儿经常便秘肚子痛,这个应该是有炎症了,你一定要带宝宝去找医生做个全面的检查