吃太饱胃不舒服怎么办?刚怀孕每天都吃很多,可是吃完之后胃就不舒服,该怎办呢?

其他答案
亲,里好这个属于正常的。平时不要暴饮暴食,一定少量多餐,然后吃一点易消化的食物。
亲爱的宝宝,怀孕期间每天都吃的很多,建议你少吃多餐,不要吃的太饱
吃太饱的时候胃不舒服,你平时,最好是少食多餐,饭后也要多出去散散步,少吃油腻的食物。
你好吃太饱了,就是不舒服所以说建议的话,最好少吃多餐比较好