3个月婴儿鱼肝油和钙怎么吃啊?鱼肝油还能剪开来喂,但钙片婴儿不会吞的啊?药房有婴儿专用的钙水卖么?

其他答案
3个月的宝宝没必要可以吃钙一般只需要补充维生素d鱼肝油就可以了,平常的时候多晒太阳。
亲爱的宝宝三个月的婴儿鱼肝油和钙,建议你可以选择把浴缸右脚开给她寄到嘴里
3个月的宝宝补钙可以给宝宝吃点液体的鱼肝油,嗯3个月的宝宝吃鱼肝油可以隔天一个就可以了,不要吃太多了。