40天宫外孕有哪些症状?宫外孕一般多就可以检查出来?有什么不一样的征兆吗?

其他答案
亲您好,如果宫外孕的话也没有必要去。去医院做检查自己就可以知道的,宫外孕会肚子疼ing。阴道出血
你好40天宫外孕的话这个,医院一般是可以检查出来的,你可以去医院检查看看,宫外孕的话都会肚子疼。
怀孕四十几天,只要去做一个B超就可以知道是宫外孕了,宫外孕的话会有肚子剧烈的疼痛,出血的现象