宝妈们是怎样坐月子的啊?坐月子衣食住行各方面都需要注意些什么啊?

其他答案
亲爱的宝妈坐月子期间一定要注意适量的增添衣服,平时一定要多喝水,适量的运动一下
月子里前几天可以,吃点鸡蛋喝点小米粥6天后可以多喝点鸡汤鱼汤猪蹄儿汤骨头汤都是有助于下奶的食物。
坐月子期间不要吃得太过油腻上火,多注意休息不要落下月子病了。
你好亲爱的,怎么坐月子一般坐月子的时候要注意休息,戴帽子,这一