老婆孕38周不想吃饭怎么办?为什么孕后期也会想吐没胃口的呢?有宝妈怀孕时遇到一样的状况吗?

其他答案
亲爱的宝宝老婆怀孕38周不想吃饭,建议你平时一定要多喝一些水可能是有一些消化不良
怀孕后期如果你总是想吐,没有胃口,那孩子总是没有营养的,建议可以喝一点孕妇奶粉来补充
有这种情况的,孕吐是因人而异你的只要产检没事就不需要担心啦
你好呀,一般怀孕晚期的话,建议适当的吃点水果,不要吃太多油腻的食物。
亲爱的你好,孕妇在怀孕晚期不想吃饭也是很正常的,这时候他让他容易顶着会,可以吃一些开胃的食物