母乳婴儿需要补钙吗?不知道这么小的小孩,都还不会吃东西要怎么给他补钙呢?

其他答案
你好,这个当然要先给宝宝查一下微量元素才知道的,如果宝宝缺钙的话就需要给宝宝补钙了
你好母乳的小宝宝,这个如果不缺钙的话,这个是没有必要补钙的你可以带孩子去医院检查一下微量元素看看到底缺不缺再补。
吃奶的宝宝是需要补钙的建议给宝宝吃点液体的鱼肝油嗯你消化吸收,平常多让宝宝晒晒太阳试试的。
你好,母乳比较充足的时候可以给宝宝吃点鱼肝油,这个是可以促进钙的吸收的。