怀孕23周要检查什么呀?第一次怀孕什么都不懂,还望宝妈们多多指导。

其他答案
现在最主要的是做四维彩超查看排除宝宝心脏和血管的大问题,就是心里痛。
宝妈怀孕23周的时候需要做四维彩超检查的,主要是检查宝宝各个器官的发育情况的,是一个大排畸,不过这个检查通常需要预约的,宝妈还是和医院确认一下
你好,你可以在等几天做个四维检查,这个是孕期大排畸。一般怀孕二十四周到二十八周之间做