你们觉得哪种奶粉不上火易吸收啊?我觉得婴儿现在吃惠氏的奶粉好热气啊,想换奶粉呀。

其他答案
现在的奶粉都是很容易上火的,所以一定要注意适当的给宝宝喝点水我就用的雀巢还可以。
一般宝宝吃奶粉的时候都是要多喂水的,多少都是有一些上火的,宝妈可以试试美赞臣的奶粉,我家宝宝一直吃感觉还是不错的
我家宝宝吃的荷兰本土美素的!美赞臣的感觉都还好啊!没有出现上火的情况
你好,如果像给婴儿和奶粉,你可以给孩子选择君乐宝的奶粉这个奶粉营养价值挺高的,不会便秘