如何算末次月经预产期的呢?最后一次来的是上个月的5号,9号就干净了,该从哪天算?

其他答案
预产期都是不能够完全确定的是从末次月经的第一天加上280天。但是大部分都很有可能提起。
算预产期都是从你末次月经来临的第一天往后推算的,具体的你应该从你五号往后算。
计算预产期是从末次月经的第一天开始的,像你的情况是5号为末次月经,280天左右就是预产期了。
你好,如果想知道预产期,你可以用莫斯月经,加上九个半月就能准确的算出来了
这个按5号算啊!这个放心吧!之后去到医院医生会帮你算预产期的呢!