多长时间能感觉到胎动?如果胎盘后壁的话,是不是感觉到胎动的时间会比较迟呢?

其他答案
你好,怀孕一般在四五个月的时候就会出现胎动,这个时候你一定要去找医生测一下胎动是否正常
那个胎动的话,一般情况下在那个就是三个多月到三个半月的时候就有了你要是想抢尽一点儿就四个多月的时候。
一般的宝宝是在18周到20周的时候开始胎动的,也有的宝宝会比较早点也有的宝宝会比较的晚一点。