是不是胎儿入盆才能生呢?没有入盆是不是就一定要剖腹产才可以生啊?

其他答案
这个是不一定得很多的宝宝入盆很久了才出生的,所以自己到了孕晚期的时候观察自己身体情况就可以了
你好,如果是宝宝没有入盆的话剖腹产的,可能也会非常高的。
如果想要选择顺产是一定需要胎儿入盘之后才可以生产的如果不是就只可以选择剖腹产
这个是宝宝入盆以后才能出生的不入盆的话就只有剖腹产,所以最好还是平常适当运动一下。