24号来月经哪天排卵期呢?如果到时候怀孕了,是按哪一天算预产期的?

其他答案
一般月经干净后第四天开始排卵!如果怀孕了按照最后一次月经来算预产期的呀!
孕妇怀孕的时候是从末次月经的第一天算起的,七天算一周四周算一个月
你好,如果是24号来月经的话,那么你的排卵期就是下月的18号。
最好是去药店买那个牌的测试纸看看是不是排卵,如果是算怀孕的话是末次月经的第一天向后推迟算预产期
一般排卵期间的话是在月经前后的七八天左右的,这样子的话你就可以测试的出来的,或者的话你也可以买测试纸测试看一下