胎心仪多少周能听胎心呢?我打算买一个在家里自己可以测的,有必要吗?

其他答案
这个哦还是不要买胎心仪吧!个人觉得把辐射太大!去医院听胎心就可以了
一般宝宝的胎心在怀孕三个月之后就可以听到的,宝妈也是可以自己买一个在家测试的,不过个人感觉也没有太大的必要的
其实一般是需要到13周左右才听到的吧,我记得我都是到医院每次产检听的。
你好,我觉得是没有必要在家里面购买胎心仪来测量的,因为有的时候自己在家里测试的可能还不太准确。