唐氏筛查什么时候检查?检查后有什么作用呢?不正常该怎么办呢?

其他答案
唐氏筛查的检查时间是16周到20周之间去检查了!那时候17周的时候去做的!
一般是在怀孕三四个月的时候做这个检查的,然后是需要预约时间的,这个检查的话主要是检查宝宝有没有什么问题的?
亲爱的宝妈你好,一般情况下来说怀孕期间检查唐氏筛查是在怀孕的16周左右去做的
大概在你怀孕15周到17周的话可能就是需要做的,然后一定要定期的去医院做检查。
唐氏筛查的,一般情况下是三个多月的时候做那个唐氏筛查就可以了。你的三个多月的时候去做那个,