10个月婴儿缺铁性贫血该怎么办呢?这个是不是先天遗传导致的?

其他答案
这个给宝宝补铁!给宝宝多吃一点蛋黄吧!蔬菜泥,猪肝泥!多晒晒太阳
一般这种情况的话,也是有遗传的情况的,如果不是遗传的话,你可以多给宝宝补充一些营养,然后可以给宝宝多喝一些汤,多吃一些钙片之类的,帮助补补铁,补钙
亲爱的宝妈你好,如果10个月的婴儿缺铁性贫血的话一定要及时给婴儿补铁哦