怀孕多长时间感觉胎动?胎动到底是什么感觉的啊?会不会很痛的?

其他答案
有些人感觉到胎动的时间比较早3个半月的时间就能感觉到胎动正常的人的4个月左右感觉到胎动,有些人会稍微晚一些大约5个月的时候能感到胎动?刚开始的胎动跟小鱼吐泡泡一样,或者是跟小鱼游泳一样,胎动的时候不会疼的。
你好怀孕大概5个月左右才会感觉到胎动的,这个胎动不会疼的。
你好,一般来说每个人体质都是不一样的,所以说有的人胎动比较晚一些
大概就是从你怀孕20周以后的话比较容易出现的,自己平时的话也是能够起来走一走?