大人喝婴儿奶粉好吗?宝宝出生之后准备的奶粉没有喝完,可以大人给宝宝喝光的么?

其他答案
当然可以喝婴儿奶粉呢?因为大人的抵抗力比较强,但大人喝了之后营养也比较丰富,宝宝没有喝完的奶粉最好不要给他喝了,还是大人喝掉比较好,既不浪费又能补充营养。
你好,一般来说大人喝晕哎,奶粉是可以的,这个没有什么问题的,不需要担心
你好,如果是小宝宝没有喝完,的,婴儿奶粉,大人是可以喝了的没有事情。