月子期间感冒了怎么办的呢?产后还在给宝宝喂奶了,这个时候要注意什么的呢?

其他答案
月子期间出现感冒只要没有出现发高烧的情况就不要紧,但是喂奶的时候一定要注意最好是带上口罩。能有效的预防传染给宝宝。一定要多喝水。
你好,月子期间感冒可以熬点姜汤喝,发发汗驱寒,对感冒效果很好的,没事
你好,如果是在坐月子期间,感冒了,这时候只要是不发烧的情况下是都可以给宝宝喂奶的,这时候你可以洗一个热水澡有可能就好了。