现在肉类食物能吃吗?我想问一下各位宝妈们,请问我怀孕期间能不能吃肉类食物呀。

其他答案
怀孕期间当然可以吃肉类食物了肉类食物里面含有的营养比较丰富,能够满足胎儿发育的要求,但是肉类食物也不能吃太多了因为有可能会造成胃部消化的不良。
怀孕期间当然是可以吃肉类食物的,但是也不能光吃肉要荤素搭配,否则是很容易导致便秘的。
当然是可以吃的了,但是很多人都说现在的肉很多激素,所以还是适当吃一点为好。