婴儿母乳奶喝几个月好的呢?宝宝一直吃母乳的,我的奶水也很多,什么时候断奶啊?

其他答案
如果孩子一直都是母乳喂养的孕前妈妈的奶水也很多,最好还是可以多喂奶一段时间,等到一周岁以后再断奶吧!
你好孩子吃到4个月的时候就可以添加辅食了,平时的话给孩子,荤素搭配,然后8个月或者一岁的时候就可以断奶了
你好,如果母乳够吃,建议吃到一岁都可以。四个月可以添加辅食
一般的话,最好等到宝宝一岁左右的时候再断奶,不够奶水的话可以多喝一些汤间,奶水就会多一些,或者等宝宝四个月之后给宝宝添加辅助食就可以了