六个月宝宝拉肚子蛋花状怎么回事?我想了解一下 六个月宝宝拉肚子蛋花状的原因。

其他答案
6个月的宝宝如果拉蛋花状的便便,这是因为孩子肚子受凉所引起的,建议可以给孩子添个肚脐贴,并且要多喝水。
你好6个月的宝宝拉肚子蛋花状的便便的话,这个可能消化不了,建议肚子上贴一个丁桂儿脐贴
你好,亲,宝宝这可能是消化不良,建议给思密达宝宝喝,要多喝水,如果拉得厉害的话要口服补液盐