想知道孕妇护肤品哪些好,谁了解吗?

补充描述:谢谢。

其他答案
你好在怀孕期间选择护肤品的话最好是选择孕妇专用的植物的是比较好的袋鼠妈妈的和百雀羚护肤品就挺不错的。
怀孕以后可以买那个袋鼠妈妈或者是雅滋美特的孕妇护肤品就可以或者是去当地育婴店看一下。
你好,孕期专用护肤品,一般都是五羊的,豆乳的,10月天使的,就这几款比较出名。
亲,你好怀孕期间孕妇护肤品建议试试十月妈咪牌子挺不错的,这个牌子口碑也挺好的而且纯植物的。
亲爱的你好,怀孕期间孕妇使用的护肤品,一定要选用孕妇专用的,对他儿的刺激比较小