生完孩子以后是用收腹带来收腹好还是用纱布收腹好呢!各位宝妈介绍一下你们使用经验吧!

其他答案
亲爱的宝妈,你好,生完宝宝以后是可以用收腹带的,也可以选择纱布收腹带。也要多控制一下饮食
一般的情况当然是实用收腹带会比较好一些的,产后尽早的使用收腹带比对自己身体恢复会比较快的。
生完孩子可以用收腹带!个人觉得吧只要坚持用的话效果都是一样的!
哦,如果你生完孩子以后想使用收腹带,可以选择纱布的收腹带,比较好一点
如果天气很热的话最好还是用纱布因为纱布透气,然后也可以吸汗,比较舒服一下。
生完宝宝以后最好还是买那种收腹带比较方便,也可以买那个高腰的收腹内裤,平常容易穿。