第一次怀孕做无痛人流会不会很痛啊?因为不想要这个孩子了想去做无痛人流手术。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,无痛人流一般是不痛的,睡觉就好了,但是术后要多注意休息。
虽然说是无痛人流,但是手术的过程肯定会痛的,并且手术做完之后也会痛一段时间,如果不想要孩子以后性生活的时候一定要注意采取措施。
你好做无痛人流的话,这个是没有感觉的睡一觉就过去了,所以不需要太害怕。