十个月宝宝发烧怎么办啊?宝宝最近生病了,食欲精神都不好,该怎么办啊?

其他答案
十个月的宝宝发烧了!出现这样的情况能给宝宝多喝水!排一点尿出来才能降温
如果10个月的宝宝发烧超过38的时候是需要给宝宝喝一点退烧药的,平时注意多给宝宝喝点温开水。
10个月的宝宝如果发烧的话可以给孩子进行一下物理降温的就是用温水来擦洗全身哦
出现这样的情况,最好不要让孩子吃药可以选择,物理降温